Синеокий мой край

;В синеоком краю, где шумят тополя,
Звонко птицы поют, расцветает земля.
Расцветает весной от горячих лучей.
И бурлящей волной мчится быстрый ручей.

В синеоком краю, где сирени кусты,
Как в цветущем раю, ароматы густы;.
Там парит над селом птица счастья моя
И волшебным крылом снова манит меня.

Синеокий мой край, как далек ты теперь.
Только я, так и знай, распахну эту дверь
И шагну за порог. И любою ценой
Среди сотен дорог возвращусь по одной.

Я приеду к тебе побродить у озер.
Ты остался в судьбе, как красивый узор.
Синеокий мой край столько дал мне тепла.
Ты меня не ругай, я его сберегла.


Рецензии