Мама, прости меня

Мама, прости меня -
Знаю, что бог простит -
Мам, опоздала я
На добрый десяток лет.

Всё повернулось вмиг -
Правый стал виноват -
Вот и меня настиг
Мой персональный ад.

Мама, прости за всё...
В сущности, я дитя.
Жаль, что уходишь ты,
Грустно, что скоро - я.

Кажется, слышу я
Слабый сердечный бой,
Хотя по всем признакам,
Скорее всего - мой.

Молча сидеть и ждать,
Мерить минутам счёт...
Благослови меня,
Мама...прости за всё.

21-22ян15


Рецензии