Ночь испытания!!!

Ночь крещенья наступает, встретить мы её спешим.
С нетерпеньем ожидаем, чтоб в купель опять войти.

   Снова стать душою чище, взгляды, мысли освежить.
   И в секунды омовенья, с Богом рядышком побыть...

Это словно миг рожденья и на Землю наш приход.
Тайну мира сотворенья, дар небесный всем несёт.

   И в молитве перст свой сложив, отдавая Богу дань.
   Каждый трижды крестит тело, окунаясь в "Иордань"...

Освященье вдохновляет, светлый мир нам предстаёт.
Всем кто верит помогает, правды Жизни весть даёт.

   Надо сделать шаг навстречу ожиданьям всем своим.
   Пусть он будет следом важным по путям дорог земным...

Ночь крещенья наступает, нет не быть ей без чудес.
Все кто очень их желает, знает, что им место есть.

   Погрузившись с головою, в льдом студеную купель.
   Полноценно получаешь чувства все, что так хотел...

Скажем сразу способ нужный, стоит всем его пройти.
Чтобы дальше и по делу, Жизнь по совести вести.

   Грань описанной морали в цели истинной ценна.
   Как итог, что мы желали, есть и будет лишь одна...

Всё, что в мире окружает, только явь, никак не сон.
Человек всегда желает, знать, чего же стоит он...

   Лишь пройдя сквозь испытанье, через много ступеней.
   Он осознанно узнает важность Жизни всей своей!!!


Рецензии