Эволюция любви

Раньше, к цели не долетев,
падал, сражённый твоим огнём.
Всё имею, что захотел,
прожитым я наслаждаюсь днём.

Прежде - я себя лишь берёг,
берег морей покидал шутя.
Горы сдвинуть сегодня смог,
чтоб не терять никогда тебя.


Рецензии