Знаешь зайка я усну,

Знаешь зайка я усну,
подпространственную сутью,
просто в нежности посплю,
Можно?
*
На два такта сон и ночь,
человеческие странства,
мяу, мяу,
типо так
что нашёл не потерялось.
*
Обкукулись часы,
прилегла себя не зная строчка.
Осознала что увы.
Только точка.
-
Знаешь зайка я усну,
подпространственную сутью,
просто в нежности посплю,
Можно?

2015


Рецензии