Тает снег у меня в ладонях

Тает снег
У меня в ладонях.
И теперь он -
Опять вода.
Ты любви моей
Просто не понял.
Не случиться ей
Никогда.
Из воды не
Бывает снега,
Только
Жесткий,
Холодный лед.
Тает снег,
Как любовь,
Как нега,
А любовь
Лишь
Любовь
Спасет. 
27 января 2015 года. 


Рецензии