В комнате нет никого

Я на тебя в полутьме-
Ты на меня, чуть дрожа,
Смотрим…
В окно фонари
Смотрят -
Ночей сторожа

Мы друг на друга
Одни.
И тишина
За окном.
Кружится снег
Не спеша,
Я, не спеша, босиком

Тихо ступаю.
С тобой
Тихо, без слов, говорю,
Тихим ночным мотыльком,
Свечкой плененный,
Парю

Ты снова рядом со мной.
Пальцы сжимают
В ответ…
Ты,
Тишина за окном,
Снег, фонари, звезды
Снег…

Я на тебя в полутьме
Ты на меня
Не смотри.
Я отвернулась.
В руке
Зеркало…

Снег, фонари…

 30.09.1014 (фото автора)


Рецензии