Рефлексия

Посылать тебя, чтоб катился по автостраде,
И искать утешений в пьянках, в чужих объятьях.
Забывать тебя, изредка думая: "Будь неладен!"
Надевать красивое мини-платье,

Зажигать сигарету, дым вдыхать этот едкий,
Выдыхать с наслаждением всё, что было.
Ну давай, скажи же мне что-нибудь (жду комментарий меткий),
Как сама тебя создала и сама убила.

Ну давай, скажи мне, что поздно, что всё пропало.
Я гнию здесь, и сок из меня сочится.
Если бы знал ты, если б ты только знал, как же я устала
До утра от тебя ночами лечиться!
А тебе ведь давно бы пора к чертям от меня катиться.


Рецензии