5. Сынок-!!!

    Боль
  |~~~~~~|

Я ПРОШУ ВАС ,НЕ ПРИНИМАЙТЕ СВОЮ БОЛЬ
НЕ БОРИТЕСЬ С НЕЙ ,НЕ ТРАТЕ СИЛЫ
А ПРИНИМАЙТЕ ВЫ ,ЕЁ ВСЕГДА
С ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЙ , ВЕЧНОЙ-РАДОСТЬЮ
----------------------------------------------------


ЕСТЬ БОЛЬ ! ТЕЛЕСНАЯ
ЕСТЬ  БОЛЬ  !  СТРАЖДАЛЬНАЯ

ЕСТЬ БОЛЬ ! ЕЖЕДНЕВНАЯ
ГРУСТНАЯ И ПЕЧАЛЬНАЯ

А ЕСТЬ , БОЛЬ НЕ ПОНЯТНАЯ
НО ВСЯ ЛЮБВИ АЗАРТНАЯ

ЕСТЬ БОЛЬ , ЛЮБОВНАЯ
СЕРДЦЕ , ЛЮБВИ НЕЖДАННАЯ

ЕСТЬ БОЛЬ ! СТРАСТНАЯ
ЛЮБОВЬЮ  НЕ ОБЯТАЯ

ДУШИ БЕЗБРЕЖНАЯ
ПРЕКРАСНАЯ И НЕЖНАЯ


        :::::::::::::::::::::::::::::

           ((((=-Сынок-=))))
          \------------------/

1.С ТОБОЮ  МНЕ, УЮТНА И ТЕПЛО
      КОГДА СИДИШЬ-ТЫ СО-МНОЮ РЯДОМ
         ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ, И ВСЕГДА ЛЮБЛЮ
             ЛЮБУЮСЬ,  ОСТОРОЖНЫМ ,ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ
   

2.ПРОШУ ТЕБЯ ,СЕРДЦЕ МНЕ ОТКРОЙ
      ВПУСТИ МЕНЯ,В СТРАЖДУЩУЮ ДУШУ
         С ЛЮБОВЬЮ ВЫСЛУШАЮ Я ТЕБЯ
             И НИКОГДА ,ПОКОЙ ТВОЙ НЕ НАРУШУ
--------------------------------------------
3.ТЕБЯ ОБНИМУ, НЕЖНОСТЬЮ СВАЕЙ
       ОБНИМУ СЕРДЦЕМ И СВОЕЙ ДУШОЮ
            И ДЛЯ ТЕБЯ ,СЛАВНЫЙ МОЙ  МАЛЫШ
               СВЕТЛЫЙ МИР, ДУХОВНЫЙ Я ОТКРОЮ
----------------------------------------------
              25.01.20-15.г.
              автор:Владимир-Беспаль

      
         


Рецензии