Любви покорно...

Любви покорно всё:погода,возраст,
Покорны расы,разница в чинах...
Тогда скажи мне-почему мы порознь
В реальной жизни,если вместе в снах?

Ты думаешь что убежать удастся,
Что в этой пьесе свою роль сыграл,
А Я хочу тебе лишь улыбаться!
А Я хочу чтоб ты не убегал!

Пишу стихи...Мне с ними как-то легче.
А что поделать,возрастной маразм.
Пусть говорят глупцы что время лечит!
Во время я не верю...Верю в нас.
Май 2013


Рецензии