чувства

Теплота обожгла мое сердце,
Сквозь нее ты меня сочинила...
И любовью меня осенила
Вечно близкая душа!

Красота голубых твоих глаз
Наполняет меня тобою...
И держа твою руку сейчас,
Моя нежность уходит с тобою!


Рецензии