Войны, беды, лихолетья...
Худо-бедно,но прошли.
Не одно уже столетие
Пережили мужики.
Не любили многословие,
Жили скромно,как могли.
Годы,ноги да здоровье
Никогда не берегли.
В жизни всякое бывало,
Убедились мы не раз.
Что им чаще помогало?
Опыт,чувства,быстрый глаз.
Трудно матушке-России,
Хочешь жить,так не зевай!
И работали,и жили,
Защищая отчий край.
И всегда,шагая в ногу,
Возрождали вновь и вновь,
Сильной волею - Свободу.
Крепкой верою - Любовь.
01.12.14.
Свидетельство о публикации №115012704140