Реакция 276
Тучи хмурятся.
Недоспелая
Осень кружится.
Птицы в небе
Улетают на юга.
Их прощальный след
В памяти останется.
Жалобная песня
Тянется над землёй
Вслед за ушедшим летом,
Неразлучным с ним теплом.
Листья опадают,
Цветы вянут, травы сохнут,
От похолодания
Голодные дохнут.
Осыпалось небо
Крошками воды,
Закончились темы,
Спрела жизнь.
А птицы летят
И летят над землёй.
Солнце, взойдя,
Не осветит ничего.
Лишь пустые поля
И туман над рекой.
Спит земля...
Время тянет волной.
Улетели птицы
И погас свет,
Ночь наступила
И окончился счёт.
-----
Осень 2014 - 01.2015
Свидетельство о публикации №115012704131