Девочка моя
Утро фейерверком в жизнь ворвалось:
Девочка, приснившаяся мне
В нем чудесной явью оказалась!
Челочкой решительно встряхнув,
В мир вошла стремительной походкой!
В мир, где боль и радость наяву,
Где добро и зло в сплетении плотном...
Господи! Останови войну!
Разума пошли глухим и сирым!
Я над колыбелькою молюсь:
Девочка моя явилась миру...
24 января 2015г
Свидетельство о публикации №115012704130