ТЫ ЗНАЙ
И много лет ,сверлит меня тоска
КАКИМ ЖЕ Женщинам ,НА СЧАСТЬЯ ЛИ ДОСТАЛСЯ?
Когда была когда, то я не та
Твой поцелуй, несу я сквозь невзгоды
Сквозь радости, минувших юных лет
Но ТОЛЬКО ОН....запомнился на годы
И только ты, посмел сказать мне нет
Другие ластились , любили откровенно
В ПЫЛУ Я СТРАСТНОМ ,помнила тебя
Как смел когда то ,ты меня отвергнуть
Какая, проползала тут змея
И ты меня, привел к перу сегодня
Нежданно в гости, забежал Пегас!
СЕГОДНЯ ТЫ ,БОГАТЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ
Года тебя трепали, и не раз
Мою любовь, забыть ты и не сможешь
Моя любовь, без грамма скользоты
В моей любви, не подходили дрожжи
Когда ,Богатым властным станешь ты !()
Моя любовь, с хрустальным отражением
ЕЁ несу ,десятки многих лет
И нету в ней, купюрных приложений
Лишь только грусть, да и стихов букет !!
За игры , за слова всегда расплата
Когда мальчишкой, мне их говорил
То для меня ,была одна награда
Таким меня, ты видно покорил.
....
Ну а сегодня, голова в сединах
И мысли здравые, когда со мной стоял
Возможно ангел пролетал, так мимо
И в тот момент, нас вместе приобнял!
Но снова ты, играя на мгновении
Минуты счастья, омрачил брехней
Спросил меня ,могла бы я хозяйкой
Зайти в твой яркий, и богатый дом
И я ответила- к чему все те расспросы
Люблю тебя,за чистоту души
Но иногда же, колятся и розы
Себе сказала, только не спеши
И снова ты такой же, не седины
Не мудрость жизни, верх тут не взяла
Лишь поцелуй, остался здесь невинный
Я от сарказма, все ж его спасла !
Свидетельство о публикации №115012704129