Возвращение

Ты моё предчувствие и, почти, видение-
Я Тобой загадана в прошлый Новый год.
Я Твоё безумие и Твоё спасение.
Наших глаз сияние кружит небосвод!
Ты моё желание и моё прощение:
Я снимаю маску со своей Души…
Для Тебя я к РАдости перевоплощение
И освобождение от холодной лжи!
Ты моё пространство и моя религия,
Где Любовь творю я Сердцем и Душой!
Мы друг друга помнили! Мы друг друга видели!
Мы друг друга снова обрели с Тобой!


Рецензии
Очень мило, спасибо.

Галина Чиореску   11.02.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.