Не души души прекрасное!

Не души души прекрасное!
Ясным светом озарён
Горизонт – пусть сердце страстное
Восклицает: «Я спасён
От отчаянья, от нечести,
От несчастья своего!
Воспою любовь к Отечеству,
Славу Бога моего!»

27.01.15


Рецензии