Всё меняется...

Всё меняется
И мы меняемся! –
В внуках своих
Мы «повторяемся»!

Учимся снова
Ходить, говорить,
Мир познавать -
Так … детьми снова быть!

Только они –
«Стебелёчки» растут!
А нас, «старичков»,
Годки в землю уж гнут!

Будем «рассаду»
Свою «удобрять»,
Чтоб было бы Богу
О чём нам сказать!
26 января 2015 г. Татиана Кенпинская


Рецензии