Когда в этом мире все было б так просто
Коль враг он тебе, то значит дурак,
Но мы не найдем даже маленький остров,
Где никто никому не друг и не враг.
Когда люди рядом, то могут общаться,
Здесь видно всех сразу, кто друг, а кто нет,
Но в Мире Большом может враг назначаться,
О нем узнаЮт из ТV и газет.
И люди сегодня с мозгами от зомби,
Кому что вложили, тот с тем и живет,
А где- то за морем сидят кукловоды,
И дергают ниточки взад и вперед.
Коль они далеко, понять очень трудно,
И увидеть, как слезы льются из глаз,
Искать у себя, а не где-то Иуду,
Не станут...Зачем?.. и так было не раз.
Мечтают опять оказаться над схваткой,
Решать судьбы мира, сидя в тепле,
Но эта позиция выглядит шаткой,
Когда все горит, то не скрыться нигде.
Но это не повод для всех непременно,
Опять погрузиться в пучину злых бед,
Земля это остров в огромной вселенной,
Других островов у нас попросту нет...
Свидетельство о публикации №115012704071
http://stihi.ru/2023/10/14/6276
Тамара Мазур 14.10.2024 06:14 Заявить о нарушении