Вы для меня
Всегда во всём
АВРОРА!
МУЗА!
ОЧАРОВАНЬЕ, хоть во сне,
Как вымысел –
Любовь – обуза!
Бывает, будни, ну, скучны –
Такое бремя.
Восторги даже не слышны
В такое время.
Хоть встреч
Всего-то ничего –
Одни моменты.
А в памяти живут всегда
Сплошные комплементы.
Порой, само собой,
Они в стихи ложатся.
За этот вымысел, полёт
Не надо обижаться.
Как рад,
Коль что-то угадал –
Ну, хоть немного –
Эмоций будет карнавал!
Да ради Бога!
Заряд для будущих стихов
Туда впитает.
И будет пусть как –
БУДЬ ЗДОРОВ –
Всегда витает!!!
Свидетельство о публикации №115012704058