любовь навечно
И конечно же это не много.
Облаками наш соткан куплет
Слов простых, уготовлено богом.
До конца я хочу с тобой плыть
По реке, что зовется судьбою.
Весь наш мир называю тобою.
Ты мой воздух, мой свет глубины.
Ты та вечность всех будущих лет.
Даже если тебя рядом нет.
И всю жизнь я была лишь тобой.
Чувством долгим томилась вся боль.
На земле я была без тебя.
Но я знала всегда что "твоя".
Мы распутаем узы судьбы.
Наши нити прочны и сильны.
Свидетельство о публикации №115012704032