Попроси для нас
"главное, чтобы ты меня ждала"
Не проси меня тебя забывать - не получится.
Часть тебя навсегда во мне - там и останется.
Я должна благодарной быть этому случаю,
но от боли невыносимой грудь разрывается!
Не проси меня тебя не звать - сам летишь ко мне...
Я ведь солнышко, до которого лишь рукой подать!
Попроси меня лучше для нас двоих сердце греть.
Любить сильнее себя. И очень ждать.
- 27 января 2015 -
Свидетельство о публикации №115012703996