МакSим

Необычно красивые волосы
Губы чувственны тайна в глазах
Ты поёшь просто ангельским голосом
Когда слышу парю в облаках

Занимаешь ты нишу достойную
То по праву твоя высота
Очень хрупкая нежная стройная
Есть талантливость и красота

Посчитать хватит пальцев руки
Тех талантов кто мною любим
Твои песни приятны легки
Продолжай в том же духе МакSим

Может быть, прочитаешь, а может
Удалится мой стих в никуда
Всё равно меня будешь тревожить
Я ведь слышу тебя иногда


Рецензии
От души написано

Александр Шалаевский 2   05.05.2015 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С.Д.

Сергей Дербилов   05.05.2015 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.