Постновогодний сплин

Английские фильмы, кусочек бекона
Я Гамлет сегодня, а ты Дездемона
ненужные фразы на полке камина
ты в чай незаметно кладешь мне стрихнина
Туман ускользает, драконы уснули
А в комнате пахнет сандалом, пачули
Довольно Офелий, пускай уж плывут...
Молилась ты на ночь? не важно, я тут..


Рецензии