Кнут и пряник - жизненные методы
Конечно, нет! Со стороны
Кому-то кажется,, что праздник,
Но знали бы, что там - внутри...
Конец кнуту когда-то будет:
Жизнь перестанет им махать.
И радость вдруг наполнит будни!
Конечна трудностей замять.
Свидетельство о публикации №115012703963