Ты изваял стихи - и их читают...

Ты изваял стихи – и их читают ...
О, ты не зря то время проводил!
Мы все на свете связаны словами.
И чистым Словом нас Господь родил!

Живи душой широкой и свободной,
Давай словам всем искренним простор.
Люби Христа! Что тленье? Не пригодно
Для жизни вечной – дай ему отпор!

27.01.15


Рецензии