нам всегда будет мало

я скажу так не много,веть слова это ветер
иногда так нелепо ,бегут чередой...
то что есть ,невозможно рукою исправить
то что будет,возможно... исправлю душой,
лучше жить и мечтать, веть стремленья к итогам..
интрегует всегда, есть о чем поскучать..
есть пределы всегда и незная дороги
спотыкаясь по жизни ... все идем торопясь
...нам всегда будет мало.... нам всегда
нужно больше...
я привык рисковать, ведь тобою живу
говарю с тобой прямо , ты же знаеш родная
что потемки души,разгодать я смогу,
в это раннее утро, поздораваюсь мило
улыбнусь краем рта,и тебе подмегну...
... просто так, по тому что наверно красива
уважая тебя , больше я не скажу....

Ян...


Рецензии