Смогу ли я пожертвовать собою

Смогу ли я пожертвовать собою ?
И усмирить бушующую страсть.
Стать не проклятьем над твоей судьбою,
Но, чтоб благословеньем только стать.

Нужны ль тебе, мои скупые слёзы,
О неслучившихся победах над собой.
Полумертвы подаренные розы.
Но ты жива, не сорванная мной !!!

25.01.2015 г.
17:49


Рецензии