Чтоб покорить народ другой...
Зачем идти к нему войной
Вы искушайте, соблазняйте
И развращайте, развращайте!
Возьмете голою рукой,
Хотя зачем он вам такой?
А впрочем может пригодиться,
Чтоб демократии добиться
В стране другой, где мирно спят
И с неба лишь дожди летят
Пеките ж маком пирожки
И закрывайте ими рты,
Те рты, что алча лучше жить,
Предать готовы и убить
Так мир устроен был всегда,
Иным, важней всего еда
Свидетельство о публикации №115012703951