В любимом городе

Я наслаждаюсь красотой проспектов,
Орнаментами и цветами на фасадах.
И львами, что в подъездах  в царственном спокойствии лежат –
Пленяет их спокойный взгляд.
Влечёт к себе ажурная ограда, что окружает сад,
Фонтаны – волшебства потоки, райский водопад…
К прекраснейшему – нет преград!


Рецензии