Грешная любовь

Позови меня,милый,в даль светлую!
Растопи в душе тоску безпросветную!
Уведи тихо в темень безликую!
Оплетусь вокруг тебя повиликою!
Зачарую!Опьяню!Вскружу голову..!
Захмелеешь ты от ласк!Вспомнишь молодость!
Лишь в глазах заплещет море безбрежное,
Обниму,обовью тебя нежно я!
Пусть огнем горячим губы наполнятся!
Все,что было-не сбылось-все исполнится!
Над тобою ворожить буду ласкою,
Чтобы темная ночь была сказкою!
Присушу сердце взглядом дурманящим.
Зацелую дождем обжигающим.
Околдую словами заветными.
Уложу в тишину предрассветную.
В поле-полюшке с ночи,до солнышка,
Будешь пить меня,милый,до донышка!
Свод небес вдруг сомкнется таинственно.
Растворишься ты во мне,мой единственный!
Приворотными сетями опутаный,
Ты полюбишь в этот миг меня,распутную!
Улетят наши души в небо птицами,
И за них будем вместе молиться мы!
Чтоб моя душа с твоей повстречалась!
Чтобы грешная любовь не кончалась!!!


Рецензии