День Снятия Блокады

Мы встретим День ,Снятия Блокады
Мы помним , чтим , всех что берегли
Под звуки пушек ,громкой канонады
Люди выживали  , город берегли
,
Знайте ,  мы горды ,тем что Вы , Родные
Смерти не боясь , без еды и сна
Вынесли все тяготы , ливни проливные
Все что принесла, ужасная война
,
Устоял Ленинград  ,под взрывов раскаты
Фашистским штыком, Не сломлен он был
Насмерть стояли, не только солдаты
Каждый порою, в дозоры ходил
,
Себя не жалея , в суровых боях
Под градом снарядов, разрывов гранат
Лишь за свободу и счастье в глазах
Сберегли ,отстояли они Ленинград
,
Пред Героями Века ,колени преклоняю
Спасибо Вам бабушки, Спасибо Вам деды
Здоровья ,добра и счастья желаю
Сегодня Ваш День, День Великой Победы!!


Рецензии
Неплохо )) даже укладывается в что то подобное по стилю РЭП ))

Андрей Рыжов Видное   30.03.2015 19:10     Заявить о нарушении
спасибо) но это поэзия и не РЭП) Просто и от души)=)

Владимиров Эдуард   18.05.2015 17:18   Заявить о нарушении