Работники Света!

Работник Света освещает тёмные углы!
Все мысли тёмные выносит на суд божий!
Для показательности так сказать,
Чтобы сравнить, как тёмные
 На это реагируют, как светлые.

Когда в сравнении мысли
Светлые и тёмные идут,
Абсурд, неадекватность
Последних очевидней.

И мысли тёмных -
Это преступление перед ОТЦОМ,
Дитя своё отправил Он на Землю,
Чтоб совершенствовал
 Он добротою свою душу!


Рецензии