Весенняя гроза - интернет пародия

Люблю рубли в начале мая,
И их весенний, первый звон,
Как бы резвяся и играя,
Я трачу доллар день за днём.

Гремят комменты озорные,
Я в бложик свистнул, пыль летит,
В жежешке перлы несмешные,
Ютюб мне руку золотит.

С горы бежит большой чиновник,               
В сети не молкнет твиттер-гам,
И гам в контакте, шумный форум -
Всё вторит весело твиттам.

Ты скажешь: ветренная Инста,
Кормя Фейсбукова орла,
Модемным звукам интернета
Была объявлена война.


Рецензии