Зародыш

(England, 2nd quarter of the 13th century, Harley MS 4751, f. 47r)

СНА ВЕЛИКОГО АКСИОМА ИЛИ ТЕОРЕМА,
НАШ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ МОРОЗИЛЬНИК
          КАК ЗАКРЫТАЯ СИСТЕМА?

В РЕПРЕССИВНО-ДЕПРЕССИВНОМ ФЕТИШИЗМЕ
ПОИСКА БЛАГОГО,
В ПРИМИТИВНОЙ МАТРИЦЕ ПРИРОДЫ И КУЛЬТУРЫ,
 СВОЕГО  ОТДЕЛЯТЬ ОТ ЧУЖОГО...


Рецензии