Растет малыш!!!

Спит малыш в своей кроватке
Носиком тихонечко сопит.
Мамин голос, самый в мире сладкий
Снова сказку, на ночь говорит.

Морщит лоб и хмурит строго бровки
Будто он, куда-то всё спешит.
Щечки расплываются в улыбке
Словно кто-то и опять его смешит.

Сон его здоровый, очень крепкий
Незаметно, к малышу придёт.
Только голос милый, добрый, нежный
Говорить слова, не устаёт.

Мама встанет, рядышком тихонько
И увидит, что затих малыш.
Поцелует лоб его, легонько
Скажет:" Будь здоровеньким, крепыш".

Он во сне, растёт и так взрослеет
Мир большой понять, скорей спешит.
Слишком мало, что пока умеет
Только время, всё само решит.

Мама в муках, в свет его рождая
Чудо дивное, Душой своей творит.
В Жизнь большую, ключ ему вручая
От беды, невзгод земных хранит.

И малыш достигнет много в Жизни
Для себя судьбу, свою найдёт.
Все пути дорог, откроет в целом мире
И успех к нему, конечно же, придёт.

Потому, для многих поколений
Связь души, сердец тепло, важна.
Кроме дел и разных прочих мнений
Помощь наша, детям всем нужна.
                .....
Лишь малыш, проблем пока не знает
Он спокойно, беззаботно спит.
Дружно вместе, мы ему желаем
Пусть судьба, всегда его хранит!!!


Рецензии