Люблю ночей таинственные звуки

Люблю ночей таинственные звуки,
В туманной дымке, их распознавать !
Люблю я брать, твои ладони в руки,
И грея их дыханьем, целовать.
Люблю, когда ты смело смотришь в очи.
И от смущенья, некуда бежать.
Люблю тебя, и нету больше мОчи,
Огонь любви, в душе моей скрывать !!!

26.01.2015 г.
00:25


Рецензии