погоня

поезда не ведут к остановкам под литером "А",
знаешь, девочка, я заболел. И, кажется, навсегда.
знаешь, милая, сколько бы я ни бежал дорог,
почему-то конечной нет, а конечная - твой порог.
сколько б чашек кофейных напрасно ни выпил я,
знаешь, в гуще не вижу намека даже, что вспомнишь меня.
и сколько б бессмысленно в небо бы я не глядел,
твой чуткий взор разглядеть я, увы,  не сумел.
и сколько бы чёртовых я ни стоптал бы сапог,
убежать от себя самого почему-то я так и не смог.


Рецензии
Проникло и верно.
Особенно про сапог.
.
.
может-
Твой томный - убрать.

Влашд Матвеев   15.02.2015 14:08     Заявить о нарушении