О, я вновь улыбаюсь стихами!

О, я вновь улыбаюсь стихами!
Как душа несусветно темна,
Когда вдруг, словно всюду цунами,
Погружается в страхи она!

Божий Свет наполняет пространство,
И нет тьмы в новой жизни моей!
Отчего же порою (так странно!)
Ты,  душа, чёрной тучи мрачней?

27.01.15


Рецензии