Письмо солдатам

Если Родина позовет в свой смертельный и дикий  бой
Я пойду не моргнув  вперед...только родины нет той.
Если скажет убить врага и спасти нам  детей своих
Мы убьем. Но тут нет нихера...ни страны, ни границ родных.
И отечество наше давно развалили на брызги кусков
От "советов" осталось дно...Ленин, красное полотно.
А ещё нашу Родину раньше "большевик" жадно в позу гнул.
Гнул Империю, гнул  без  фальши. И её же как псину пнул.
Нашу Родину часто меняли властелинов вселенной сброд,
Мы, по сути, её и не знали...как запуганный  плеткой скот.
Ну и что мне любить, солдат? Что идти защищать вперёд ?
Огня правящего дым и смрад... кто из нас больше даст и возьмёт.
Я травинки люблю да тропы, и леса за родными  морями
Да и враг наш знаком мне  с утробы - он из зеркала смотрит моими глазами.


Рецензии
Если Родина позовет в свой смертельный и дикий бой
Я пойду не моргнув вперед...только родины нет той.

Да эти слова надо просто высечь на стене СБУ. (служба безопасности украины) Сильно!

Анна Муравская   06.02.2015 23:08     Заявить о нарушении