М-е-ЖДу Н-ог НА-оборот

Яркая полночь
Ты между ног!
Мысли все прочь
Стог Таганрог!

Лето в разгаре?
пахнет травой!
Мы с ней в у-ДАРЕ
Ты мне про-пой!

О красоте высоте внеземной,
Что подарила Душевный покой!


Рецензии