Поэт - натуралист
Всё писал про крокодилов и горилл.
В толщу океана занырнул,
Описал безжалостных акул.
Вспомнил бабочек, ещё червей, жуков,
Набросал стихи про кроликов, волков.
А ещё про поросят и коз,
Пробирало, было дело, аж до слёз.
Наконец-то все терзанья позади,
Гениально вышло!.. Труд такой один!..
Я к редактору - Любезный, оцени!
Буду ждать, не медли, позвони!
Знаете, что "перец" мне загнул?
- Ты б в стихах писал про антилопу гну.
Про её рога и внешний вид,
Понял я, он издевался, паразит!
Сочинять не перестану всё равно,
- Не догнал мужлан... Что делать - Не дано...
Недалёкий... Полный идиот!
А читатель, я уверен - Он поймёт!
Свидетельство о публикации №115012703740
С улыбкой.
1☺☺☺☺☺☺1
Альбимарина 19.03.2015 21:31 Заявить о нарушении