Попытки. 103. Превращения
Рамзану Кадырову - полумесяцем исполинским,
Путину покажусь стеной берлинской,
Для президента США Барака Обамы
Ассоциируюсь с Россией с бардаком и обманом.
Для Псаки буду белорусским флотом чудным образом самым.
Якунину шубой в шубохранилище стану.
Медведев увидит во мне новый айфон,
Бутман подует в меня, словно в саксофон,
Миллер добудет из меня сланцевый газ,
Патриарху Кириллу подскажу который час.
Набиуллиной скажу как рубль превратить в швейцарский франк,
Грефу вместо сбербанка обернусь в райффайзенбанк.
Пенсионеру - гречкой,
Чеченцу - стечкиным,
Скрипачу - смычком и предплечьем,
Васильевой - Музом Сердечкиным.
Свидетельство о публикации №115012700374