Каждое утро!

(По мотивам высказывания Тик Нат Хан на странице АйрИн * AirIn)

Каждое утро, когда мы просыпаемся и раскрываем глаза,
У нас есть двадцать четыре совершенно новых часа –
Пока не наступит следующий день –
Двадцать четыре часа для новой жизни –
Драгоценный подарок – быть может, на всю жизнь или на полжизни!
У нас есть возможность прожить этот день так,
Чтобы эти двадцать четыре часа принесли
Мир, радость и счастье каждому на Земле
И мы бы в это время всюду счастье всем несли –
В каждый дом и в каждое поле!

(фото - из коллекции фотографий картин, Василий Еремеев)


Рецензии
Добрые, теплые и душевные получились стихи.
Спасибо за отзыв о моих стихах.
С уважением

Римма Клыкова   27.01.2015 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Серж Пьетро 1   28.01.2015 06:47   Заявить о нарушении