Прощай

I
Ты прости,
Я всё сказал
Пусть рука утрет глаза
Помолчим у свечи
В этой звездной тишине
Нет, не будем обо мне
Не ночи
Нас лечить.

Припев:
Так прости меня за все теперь
И если можешь, извини,
Что закрываю эту дверь
Меня ты слишком не вини,
Что покидаю этот дом
Стала ты моей бедой.

II
Лунный свет,
Бокал вина
Я один и ты одна,
Хоть вдвоем,
Каждый при своем
И в огонь с названьем жизнь
Нам любовь не положить
Нет её, нет её.

Припев.

III
Нет, не надо вспоминать
Скроет прошлое стена
Может я был не прав
Жизнь всё ставит на места
Выбьет 100 очков из ста.
Так прощай,
Мне пора.

Припев.

Март 1992г.


Рецензии