Борщ с яблоками

Яблоками в борще
Стала среда субботы...
Стих просочился в щель
И превратился в ноты...

Музыки свет дрожит
Яблоками в борще...
Суббота среды лежит
И смотрит на мир сквозь щель.

Но если не в борщ, так в щи -
Яблоки с червяками...
Так и едим борщи
С яблоками.

Тот, кто проделал щель
В нашем сознаньи, люди,
Дыни растит для щей
На яблонях Иуды.


Рецензии