Балет Рисунок

Балет на линии страстей - - -
На продолжении предела...
Чтоб описать любовь верней,
Вернее танцевать вне тела

Излом души, полёт святой,
Переступающий, на грани.
И в этой жизни он чужой -
Сиюминутностью изранен.

Души трепещет поворот,
Ногами пишет сотворенье...
Балет движением живёт
Среди надежды и сомненья.


Рецензии
Хорошее! Умеете же!

Наташа Уварова 1   31.03.2015 21:59     Заявить о нарушении
Наташа!! Как я рад!:) Как у Вас?.. Есть чем по живиться?;)

Нанолев   31.03.2015 22:15   Заявить о нарушении