Когда никто не слышит...
В заботах суеты,
Не знает и не видит,
Как страждешь нынче ты,
Когда при встрече сложно
Слезу не проронить,
Поняв, что невозможно
Хоть что-то изменить,
Ты сделай вдох с любовью
И выдохни с добром,
И просто наслаждайся
Бесценным новым днем!
Свидетельство о публикации №115012703693