Мышеловки
Слух неважный у наших ушей.
Чуть чего - в ход идут мышеловки,
Избавляющие от мышей.
Те наивны, наживка не сохнет,
Ну, а если судить по уму, -
Может кто-то и нас враз прихлопнет
Досаждать если станем ему.
Свидетельство о публикации №115012703686