Запретить...
Запретить общаться.
Запретить любить
Можно постараться.
Только всё пустое,
Ведь любовь - святое.
По приказу просто
Ей не прекращаться.
Ведь любовь взаимна,
Не совсем невинна,
Но огромна очень
И чуть-чуть бессильна.
27.01.2015
Свидетельство о публикации №115012703685